svjatko (svjatko) wrote in zilantkon,
svjatko
svjatko
zilantkon

Итак, близится новый Зилант и я продолжаю совместно с вами работать над картой Зилантополезных Зилантомест.
В данный момент доступна версия из закреплённой на форуме темы с этой картой:
http://forum.konvent.ru/viewtopic.php?f=174&t=9960
Сама карта тут:
Вот карта.
Это пилотный вариант, сделанный на начало прошлого Зиланта и кардинально не перерабатывавшийся. В частности, неизвестен нынешний маршрут "девятки" (как вы помните, он был изменён из-за ремонта моста в прошлом году).

В общем, требуется любая инфа от казанцев и тех, кто в курсе нынешних и прошлых реалий в районе Зиланта - едальни, банки, бани, химчистки и т. д. - сделаем большую и более содержательную карту.

Карта на гуглмапсе потому, что там удобно ставить метки, но я её сверяю с яндексовской (они по части магазинов и едален дают разные адреса). По адресам этим я звоню и выясняю по будням (ибо межгород халявный, хоть что-то да от госслужбы даётся, гыгы).
В рабочие дни прозвоню местные отделения банков - ПИШИТЕ, какие вам нужны, чтобы я выяснил, есть ли там указанные в инете банкоматы и выставил на карте там, где они на самом деле. Пока в списке Сбер (есессно), Альфа, РСБ. Добавляйте.

Позже, после Зиланта, к карте будут пришпандорены фотки основных объектов и сама карта будет дублирована на Яндексмапс и Дубль-Гис (чтобы можно было смотреть оффлайн).

С разрешения админов, (коли оно будет получено), я буду поднимать этот пост наверх изменением даты, чтобы вы могли предлагать свои правки. В прошлом году вы очень помогли сделать карту лучше и содержательнее. Не хочется спамить множеством постов, лучше поднимать этот. (Белегнар, можно я так сделаю, удобнее будет:)?

ВАЖНО!!! Кто селится на квартирах или в удалённых районах - можете, при желании, назвать хотя бы район или дом (квартиру светить не буду) - попытаюсь пробить режим транспорта и местную инфраструктуру. Если захотите - внесу оптимальные пути на карту хотя бы до ближайшего к вашему месту поселения ориентира.
Опять же, могу туда по рабочим дням звонить из Москвы без проблем, чтобы уточнить, "есть ли оно там" - в Казани много строек, могло и измениться многое.

ЗЫ!!! дублирую с изменениями этот пост на форум, потому что некоторые не ходят в это сообщество, но могут внести правку в общее дело.

Апдейт1:
Скорректирован маршрут "Девятки". И смотрите комменты, а главное - добавляйте пожелания и правки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments