zilantkon_post (zilantkon_post) wrote in zilantkon,
zilantkon_post
zilantkon_post
zilantkon

Будущего нет?

Парадоксальная история: с одной стороны, интерес к науке достаточно высок, молодежные фестивали науки собирают тысячи участников, а научно-популярные журналы и книги издаются солидными тиражами. С другой – массовые литература и кинематограф давненько не в состоянии предложить нам новый, оригинальный образ будущего. Уже говорили о космосе, IT, биотехнологической революции, и сегодня писателям и кинодеятелям остается только хоть сколько-нибудь талантливо и изобретательно комбинировать штампы.

Так в чем причина такого застоя в умах? Каково будущее человечества и есть ли оно вообще? Об этом и многом другом мы поговорим с почетными гостями юбилейного «Зиланткона»: писателями Людмилой и Александром Белаш, Антоном Первушиным, Евгением Лукиным, Кириллом Еськовым и другими. Модерирует круглый стол «Будущего нет?» редактор и журналист Василий Владимирский.

http://reg.konvent.ru/zk2015/events/actions/134/

This is crossposted entry. blog.zilant.konvent.ru

Subscribe

  • "Зиланткон"-2019. Отчет. Часть вторая.

    Итак, как уже говорилось, в Казани прошел "Зиланткон" № 29 (а для меня - 15). День Третий начался с мастер-класса. (Хорошие фотографии…

  • "Зиланткон"-2019. Отчет. Часть первая.

    Итак, в Казани с успехом прошел очередной, 29 "Зиланткон". Следующий будет юбилейным (но это отдельная тема для разговора, напомните, если я…

  • Зиланткон приближается...

    ...а начало работы над "Летящим Зилантом" (зилантконовской газетой) так и вплотную приблизилось. Поэтому информация: все, кто имеет что сказать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments